熟紅梅

大ぶりでジューシー。酸味と甘みのバランスがとても良いです。生食はもちろんのこと、ヨーグルトに入れたりお菓子作りに使ったりと用途はいろいろ。夏は凍らせて食べるのもおすすめです。

¥3,240(税込み)
熟紅梅の画像 1Kg

高温多湿は避け、夏場は冷蔵庫にて保存してください。

梅干し

熟紅梅のA級品と自家菜園から収穫したシソを使用。殺菌効果が高く、生活習慣病やがん予防、疲労回復に良いとされますので、是非毎日の食事にとりいれて下さい。

¥2,000(税込み)
梅干し画像 200g

原材料

熟紅梅・天日塩・シソ

(塩分約15%)

高温多湿を避けて保存してください

梅の生フルーツジャム

一般的なジャムは糖度50~60度ですが、当店の生ジャムは40度と低糖度で製造しております。すっきりとした味わいは果実を丸かじりした感覚です。素材の味をどうぞお楽しみください。低糖度のため開封後はお早めにお召し上がりください。

¥648(税込み)
ジャムの画像 300g

原材料

熟紅梅・砂糖

要冷蔵

これは架空のサイトです
©Academy OCEAN INC