このページは存在しない架空のページです。


お品書き

うな重


うな重  2,000円(税込)


肝吸い・ぬか漬け付き。

うなぎ一匹を贅沢に使用しています。うなぎもお米もふっくらおいしい、一番人気の定番メニューです。

うな丼


うな丼  1,800円(税込)


うな重よりも小ぶりなうなぎを使用していて、ごはんの割合が多め。秋田県の契約農家から直接仕入れているあきたこまちは、うなぎと相性ばつぐんです。

蒲焼


蒲焼  1,500円(税込)


うなぎ・タレ・焼き方などひとつひとつにこだわりぬいた、当店自慢の蒲焼です。うなぎ一匹にぎゅっと詰まった美味しさをご堪能ください。

たまごやき


たまごやき  300円(税込)


彩柳亭の隠れた逸品。

甘じょっぱくてやさしい、シンプルな家庭の味です。うなぎが焼きあがるまでの待ち時間にいかがでしょうか。


お品書き一覧(すべて税込価格)


お食事 単品 お飲み物
うな重 2,000 蒲焼 1,500 ビール 400
うな丼 1,800 白焼 1,400

ノンアルコールビール 300

    日本酒  500
うなぎ特盛重 3,800 うな肝串(2本) 500  
(うな重の約2倍の量) たまごやき  300 ウーロン茶  200
  ぬか漬け 200 コーラ 200
白焼うな重 1,800 ライス 200 オレンジジュース 200

お子様うな重 800

うなぎの骨唐揚げ 400  
    熟紅梅酒 500

当店では静岡県産茶葉を使用した緑茶を提供しております。 お冷をご希望の方はお申し出ください。

熟紅梅ジュース 350
(高柳田梅園・熟紅梅使用)

ページトップへ