About
![]()  | 
			      その日の温度や湿度にあわせて、 焼き時間と温度を調節しています。 パン全体の焼き加減が同じになるように 目視で確認しながら 焼く向きを変えています。  | 
		        
| 素材をこだわり丁寧に焼くことで ふんわりもっちりとしたパンになります。  | 
			      ![]()  | 
		        
こだわりの素材
![]()  | 
			      ○○産のたまご 濃厚な卵黄を使うことで しっとりとした食感と パンに深い風味を与えます。  | 
		        
| ○○産の小麦粉 タンパク質を多く含み パンがふっくらな質感に仕上がります。  | 
			      ![]()  | 
		        
![]()  | 
			      ○○産のミルク スキムミルクを使うことで 口当たりがよくなり、 また、パンにミルクの甘い風味が 加わります。  | 
		        
| ○○産のバター パンのキメが細かく、 柔らかくふわっとした質感になります。  | 
			      ![]()  | 
		        






