MENU

Glace アイスクリーム

バニラ 長野の牛乳に生クリーム、卵、たっぶりのバニラを加えたベースのアイス
ペッシェメルバ バニラアイスにピーチとフランボワーズの組み合わせ
パンデピス バニラアイスにシナモン・コショウ・しょうが・カルダモン・キャトルエピスを加えたスパイシーな味
ラムレザン バニラアイスにラム酒に漬けた山梨産レーズン
ショコラオランジュ カカオ66%のヴァローナショコラに愛媛産のオレンジ
フレーズフロマージュ 栃木産のいちごに北海道産のクリームチーズ
タルトタタン バニラアイスに甘く煮込んだ山形産のりんご、クランブルをプラス
ヴァニーユキャラメルノア バニラアイスにキャラメルソース・山形産天然くるみのアクセント
抹茶ゴマ 宇治抹茶にグアテマラ産のゴマ

Sorbet シャーベット

アールグレイシトロン ベルガモットで柑橘系の香りをつけたフレーバーティーの紅茶に広島県産のレモン
バナナパッション フィリピン産完熟バナナ・福岡産のパッションフルーツ
季節のフルーツヨーグルト 長野のプレーンヨーグルト・旬のフルーツ
ジャンジャンブルシトロン 高知県産のしょうが・広島県産レモン
ショコラノアール カカオ70%のヴァローナショコラ
ノアデココマンゴ インドシナ産ココナッツ・宮崎県産マンゴー
アブリコオランジュ 青森県産あんず・愛媛のオレンジ
シトロンアナナス 広島県産レモン・沖縄県産完熟パイナップル
季節のフルーツ 旬のフルーツ